/*/*]]>*/
Hatjep
HATJEP! Banyak hari libur kejepit di bulan Mei. Rencanakan segera liburanmu, dapatkan berbagai penawaran spesial di Ezytravel.co.id

SCROLL DOWN

SEKARANG ADA PROMO TIKET MURAH !

HARGA MULAI 200 RIBUAN

TIKET MURAH RUTE DOMESTIK HANYA DI PROMO HATJEP

 
TUJUAN
HARGA ONE WAY MULAI DARI
Jakarta ke Lampung IDR 252.100
Jakarta ke Semarang IDR 379.600
Jakarta ke Pangkalpinang IDR 416.300
Jakarta ke Yogyakarta
IDR 429.000
Jakarta ke Palembang IDR 438.200
Jakarta ke Surabaya
IDR 482.000
Jakarta ke Pontianak IDR 482.000
Jakarta ke Banjarmasin IDR 531.300
Jakarta ke Batam IDR 553.200
Jakarta ke Denpasar IDR 619.000
Jakarta ke Lombok IDR 679.100
Jakarta ke Medan IDR 690.100
Jakarta ke Balikpapan
IDR 705.100
Jakarta ke Pekanbaru IDR 720.500
Jakarta ke Manado IDR 1.128.100

cek destinasi lainnya

 

Syarat dan ketentuan promo tiket murah domestik:

  • Tersedia rute destinasi dan kota keberangkatan lainnya,
  • Harga berlaku selama seat masih tersedia,
  • Booking tidak dapat di-refund,
  • Untuk pemesanan dapat dilakukan melalui website, mobile app & hotline Ezytravel.co.id di nomor 021-231-6306 (24 jam).
  • Berlaku untuk semua metode pembayaran

 


 

Cari Promo Tiket Murah Untuk Libur Panjang ? Ke Ezytravel.co.id aja

Buat kalian yang hobi traveling,baik itu wisata domestik dan internasional. Ezytravel ialah tempat promo tiket pesawat murah online terpercaya untuk kalian. Sebagai barang yang sudah jadi keperluan utama orang modern, traveling dan liburan mestinya direncanakan dengan baik, jangan sampai kejadian tidak diinginkan selama liburan tersebut berlangsung. Piknik harusnya jadi kegiatan yang mengasyikan dan menjadikan otak jadi lebih fresh.

Maka dari itu untuk menyokong membantu libur panjang ezytravelers dan sepadan dengan isi kantong, paling utama yang mustinya dilakukan adalah cari promo tiket murah. Memang benar saat ini banyak online travel agency di Indonesia, tapi daftar tiket pesawat murah online lengkap dan berpengalaman ya cuma ada di ezytravel.co.id. Jangan sampai biaya perjalanan membengkak, dan mengintai akhir liburan kalian.

Tidak hanya menjadi tempat beli promo tiket murah, kami juga merupakan solusi bagi keperluan perjalanan kalian. Di sini, kalian dapat juga booking kamar hotel secara online, bikin visa online,bikin paspor online,dan juga tiket atraksi di Negara tujuan wisata kalian.

Bukan Cuma itu, jika kalian malas buat cari daftar harga tiket pesawat murah online sendiri, mencari harga hotel yang murah sendiri, atau tiket atraksi wahana sendiri. Tidak perlu khawatir, ezytravel.co.id juga menyediakan paket wisata dan paket tour kumplit dengan itinerary anti mainstream di berbagai wilayah Indonesia ataupun luar negeri. Harga paket wisata dan paket tour yang diberikan sudah termasuk tiket pesawat murah ke tempat tujuan, hotel, juga tour ke berbagai tempat wisata di wilayah tersebut.

Tunggu apa lagi, mau beli tiket pesawat murah 2017 ? Cari hotel murah? Buat paspor dan juga visa melalui online? Beli tiket atraksi? Atau bahkan ikut paket wisata dan tour dengan jadwal anti mainstream dengan harga murah? Yuk langsung aja ke Ezytravel.co.id, dan nikmati serunya berpetualang.

Hatjep ( Hari Travel Kejepit)

Bulan Mei 2017 memang bulannya liburan untuk kita semua, Kenapa? Karena banyak banget hari libur yang bisa dijadikan libur panjang nih buat kita Ezytravelers. Tapi kalau kita ngomongin libur panjang, kita juga harus mikirin budget buat liburan kita nih.

Jangan khawatir masalah budget ezytravelers, karena libur panjang kalian gak akan garing dengan adanya promo Hatjep dari ezytravel.co.id. Apasih tuh Hatjep? Jadi Hatjep itu adalah promo yang ezytravel.co.id jalankan untuk mendukung liburan kalian.

Libur panjang kalian akan menjadi lebih murah dengan menggunakan promo hatjep, apa aja yang bisa kalian dapatkan? Tentu dan sudah pasti adalah promo tiket murah, paket liburan murah, bukan hanya itu kalian yang mau cari hotel murah juga ada kok di sini. Promo ini bekerja sama dengan banyak pihak luar lainnya seperti VIP PLAZA, MatahariMall, Fave, dan Bookmyshow. Kalian bisa mendapatkan voucher dari berbagai partner tersebut juga dari promo Hatjep ini.

GUNAKAN KODE PROMO PAKETHATJEP UNTUK MENDAPATKAN POTONGAN HARGA UNTUK PAKET-PAKET WISATA BERIKUT INI

Syarat dan Ketentuan Diskon Paket Wisata

  1. Gunakan kode voucher PAKETHATJEP untuk mendapat diskon khusus 6 paket wisata domestik yang disebutkan diatas,
  2. Berlaku untuk semua metode pembayaran,
  3. Tanpa minimum diskon,
  4. Tanpa minimum transaksi,
  5. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya,
  6. Keterangan lebih lanjut & pemesanan dapat menghubungi hotline 24 jam 021-231-6306, via BBM 5B051B1A, atau mengirim email ke cs@ezytravel.co.id

 

SETIAP PEMBELIAN PRODUK TIKET DOMESTIK, HOTEL DOMESTIK & PAKET DOMESTIK YANG DISEBUTKAN AKAN MENDAPATKAN KODE VOUCHER DISKON DARI BERBAGAI E-COMMERCE BERIKUT INI MELALUI EMAIL KONFIRMASI PEMBAYARAN

 

buy one get one

25 April - 7 Mei BOOK MY SHOW

  • Buy 1 Get 1 (max diskon Rp. 40.000)
  • Berlaku hanya untuk pengguna baru BookMyShow (user belum pernah bertransaksi di BookMyShow sebelumnya)
  • Kode voucher valid sampai 22 Mei 2017
voucher belanja

1 Mei - 7 Mei MATAHARIMALL

  • Voucher Rp 100.000 untuk transaksi minimum Rp 500.000 di MatahariMall.com
  • Berlaku dari 1 Mei 2017 - 14 Mei 2017
  • Berlaku untuk satu kali transaksi
  • Nilai voucher tidak dapat diuangkan
  • Berlaku untuk semua kategori, kecuali groceries, e-voucher, mobile & tablet dan logam mulia
diskon all product

8 Mei - 14 Mei FAVE BY GROUPON

  • DISKON 15% untuk pembelian produk di Fave by Groupon
  • Kode promo hanya berlaku untuk pembelian pertama
  • Kode promo hanya berlaku untuk pengguna baru
  • Kode promo berlaku dari 8-21 Mei 2017
  • Kode promo hanya berlaku untuk 1000 pengguna pertama
kupon vip plaza

15 Mei - 21 Mei VIP PLAZA

  • Voucher 50 Ribu untuk min pembelian 150 Ribu
  • Periode: 15 - 21 Mei 2017
  • Valid untuk semua produk
  • Valid hanya untuk new user VIP Plaza