/*/*]]>*/

Pay Day Tiket

Mau dapetin diskon tiket pesawat murah, yuk pakai promo doku wallet dan buktikan murahnya

PAY DAY!

Wooow! Ada DISKON TIKET PESAWAT Rp50.000 selama 9 HARI

Kini terbang ke mana pun pasti hemat!

Hanya 9 hari, kalian bisa mendapatkan DISKON Rp50.000 untuk seluruh rute (domestik & internasional).

Periode Promo: Hanya 9 HARI, mulai 25 Februari s/d 5 Maret 2017

Periode Terbang: Kapan Saja

 

Tiket Pesawat [DISKON Rp50.000]

 

 

 

tiket murah garuda indonesia tiket murah citilink

 

Udah dapet kan Tiket Murahnya ? Cari Hotelnya Sekalian yuk!!

promo doku wallet hotel

 


 

Kalau misalnya Ezytravelers mau jalan-jalan apa aja sih yang harus disiapkan ? selain pastinya tempat tujuan, dan barang bawaan. Yang paling utama harus kalian siapkan adalah akomodasi, dan transportasi. Transportasi paling sesuai dan cepat adalah pesawat terbang, memang kalau mendengar kata pesawat terbang pasti kebanyakan orang berpikiran kalau harga tiket pesawat itu mahal.

Eits itu adalah pemikiran jadul Ezytravelers, sekarang mau beli tiket pesawat murah ya tinggal cari aja harga diskon tiket pesawat. Sekarang udah banyak banget Travel Agency yang memberikan diskon tiket pesawat dengan potongan yang lumayan besar.

Lumayan kan kalau ezytravelers beli dengan harga diskon tiket pesawat nya. Sisa uang nanti bisa dipakai untuk kebutuhan kita saat traveling. Setelah kalian udah dapet tiket pesawat dengan harga yang sesuai di kantong, persiapan kedua adalah akomodasi kalian selama di sana nantinya.

Akomodasi yang paling banyak dan cocok adalah Hotel, tapi permasalahannya untuk cari hotel murah di tempat tujuan langsung itu sangat lah sulit. Tapi jangan khawatir, Ezytravelers bisa cari hotel murah di website OTA (Online Travel Agency) salah satunya Ezytravel.co.id. Dengan ezytravel kalian bisa cari hotel murah dengan harga jujur, pilihan tebanyak dan informasi lengkap di website. Jadi kalian gak perlu takut lagi untuk bepergian kemanapun.

Daritadi kan kita udah ngomongin masalah diskon tiket pesawat. Tapi benar gak sih di Ezytravel.co.id itu ada diskon tiket pesawat ?

Jawabannya adalah ADA, yups ezytravelers gak perlu takut karena kami sedang ada promo kerjasama dengan Doku. Dengan promo Doku Wallet ini kalian bisa mendapatkan potongan harga Rp 50.000 untuk tiket pesawat citilink, dan Garuda Indonesia. Eits tapi harus diperhatikan nih, untuk Promo Doku Wallet diskon tiket pesawat Rp 50.000 ini hanya berlaku untuk 25 nasabah pertama!

Bukan cuma diskon tiket pesawat aja yang kalian dapatkan, bagi Ezytravelers yang mau cari hotel murah di manapun itu. Bisa juga kok dapat discount sebesar 10% untuk semua hotel, ya benar semua hotel yang ada di website ezytravel.co.id

Tunggu apa lagi? Yuk buruan serbu kesempatan promo doku wallet ini!!