/*/*]]>*/

Argentina

Negara Tujuan : Argentina

Tipe Visa : Single-

Durasi Proses : 45 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Persyaratan Dokumen
  1. Isi form aplikasi Visa 2 rangkap
  2. Foto terbaru ukuran 4 x 4 sebanyak 2 lembar berwarna background putih
  3. Surat sponsor (Dalam bahasa Inggris) dan mencantumkan pendapatan perbulan dalam USD .
  4. Reservasi Hotel (Langsung dari hotel di Argentina , menggunakan kop surat hotel dan harus tertulis masing-masing nama yang akan berangkat ,tanggal check in - check out , dan harus cap danTTD pihak hotel)
  5. Bukti Keuangan + Surat Ref Bank currency kan dalam USD
  6. Paspor baru + lama asli
  7. Print Out Ticket
  8. Applicant yang akan berangkat harus datang ke Embassy 

Notes

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Menara Thamrin Jl M.H. Thamrin Kav 3 16th Floor Suite 1602 Jakarta

Phone :

(+62 21) 230 3061 / (+62 21) 230 3761

Fax :

(+62 21) 230 3962

Website / Email :

eisia@mrecic.gov.ar

Office Hours :

09.00 - 11.30

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top