/*/*]]>*/

Argentina

Negara Tujuan : Argentina

Tipe Visa : Single-atau-multiple-business

Durasi Proses : 30 45 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 1.842.000 1842000 IDR 0
Anak IDR 1.842.000 1842000 IDR 0
Bayi IDR 1.842.000 1842000 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan Dokumen
  1. Isi form aplikasi Visa 2 rangkap
  2. Foto terbaru ukuran 4 x 4 sebanyak 2 lembar berwarna background putih dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  3. Surat sponsor (Dalam bahasa Inggris) dan mencantumkan pendapatan perbulan dalam USD .
  4. Reservasi Hotel (Langsung dari hotel di Argentina , menggunakan kop surat hotel dan harus tertulis masing-masing nama yang akan berangkat ,tanggal check in - check out , dan harus cap danTTD pihak hotel)
  5. Bukti Keuangan + Surat Ref Bank currency kan dalam USD
  6. Paspor baru + lama asli
  7. Print Out Ticket
  8. Applicant yang akan berangkat harus datang ke Embassy 

Notes

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 62319838

Address :

Menara Thamrin Jl M.H. Thamrin Kav 3 16th Floor Suite 1602 Jakarta

Phone :

(+62 21) 230 3061 / (+62 21) 230 3761

Fax :

(+62 21) 230 3962

Website / Email :

eisia@mrecic.gov.ar

Office Hours :

09.00 - 11.30

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top