/*/*]]>*/

Bangladesh

Negara Tujuan : Bangladesh

Tipe Visa : Single

Durasi Proses : 10 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan Dokumen

1. Paspor berlaku minimal 7 bulan + Paspor lama Asli
2. Pas foto ukuran 3,5 x 4,5 = 3 lembar terbaru berwarna background putih
3. Surat Undangan dari Bangladesh (In English)
4. Surat Sponsor dari Perusahaan (In English)
5. Fotocopy KK
6. Fotocopy KTP
7. Fotocopy bukti keuangan min 3 bulan terakhir (Rekening/Tabungan)
8. Print out ticket
9. Konfirmasi hotel

10. SKCK dari Polda

 


Notes

Harga Visa Dapat Berubah Sewaktu-waktu Terhitung pada saat bayar atau masuk Kedutaan.

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top