/*/*]]>*/

Bangladesh

Negara Tujuan : Bangladesh

Tipe Visa : Single

Durasi Proses : 10 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Persyaratan Dokumen

1. Paspor berlaku minimal 7 bulan + Paspor lama Asli
2. Pas foto ukuran 3,5 x 4,5 = 3 lembar terbaru berwarna background putih
3. Surat Undangan dari Bangladesh (In English)
4. Surat Sponsor dari Perusahaan (In English)
5. Fotocopy KK
6. Fotocopy KTP
7. Fotocopy bukti keuangan min 3 bulan terakhir (Rekening/Tabungan)
8. Print out ticket
9. Konfirmasi hotel

10. SKCK dari Polda

 


Notes

Harga Visa Dapat Berubah Sewaktu-waktu Terhitung pada saat bayar atau masuk Kedutaan.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top