/*/*]]>*/

Brazil

Negara Tujuan : Brazil

Tipe Visa : Turis-single

Durasi Proses : 15 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Persyaratan Dokumen

1. Paspor berlaku min 7 bulan + Paspor Lama
2. Pas foto terbaru berwarna 4 x 6 = 3 lembar background putih & telinga terlihat
3. Surat Sponsor dari perusahaan
4. Copy Bukti Keuangan 3 bulan terakhir rekening dan tabungan
5. Copy KTP
6. Copy Akte Nikah
7. Copy Surat Ganti Nama (jika ada)
8. Copy Kartu Keluarga
9. Copy Akte Lahir Anak + Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah
10. Copy SIUP
11. Print Out Ticket
12. Konfirmasi hotel dari hotel langsun (diatas ko surat hotel)
13. Membuat form online di https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp lalu ditanda tangani dan isi nomor telepon

14. Semua dokumen yang dilampirkan harus ditandatangani dan di scan oleh applicant

 


Notes

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Menara Mulia Lt. 16, Suite 1602 Jln. Gatot Subroto Kav 9 - 11, Jaksel 12930

Phone :

(+62 21) 526 5656 / (+62 21) 526 5658

Fax :

(+62 21) 526 5659

Website / Email :

brasemb@rad.net.id

Office Hours :

10.00 - 14.00

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top