/*/*]]>*/

Brazil

Negara Tujuan : Brazil

Tipe Visa : Turis-single

Durasi Proses : 15 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan Dokumen

1. Paspor berlaku min 7 bulan + Paspor Lama
2. Pas foto terbaru berwarna 4 x 6 = 3 lembar background putih & telinga terlihat
3. Surat Sponsor dari perusahaan
4. Copy Bukti Keuangan 3 bulan terakhir rekening dan tabungan
5. Copy KTP
6. Copy Akte Nikah
7. Copy Surat Ganti Nama (jika ada)
8. Copy Kartu Keluarga
9. Copy Akte Lahir Anak + Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah
10. Copy SIUP
11. Print Out Ticket
12. Konfirmasi hotel dari hotel langsun (diatas ko surat hotel)
13. Membuat form online di https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp lalu ditanda tangani dan isi nomor telepon

14. Semua dokumen yang dilampirkan harus ditandatangani dan di scan oleh applicant

 


Notes

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Menara Mulia Lt. 16, Suite 1602 Jln. Gatot Subroto Kav 9 - 11, Jaksel 12930

Phone :

(+62 21) 526 5656 / (+62 21) 526 5658

Fax :

(+62 21) 526 5659

Website / Email :

brasemb@rad.net.id

Office Hours :

10.00 - 14.00

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top