/*/*]]>*/

Canada

Negara Tujuan : Canada

Tipe Visa : Multiple

Durasi Proses : 15 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 1.975.000 1975000 IDR 0
Anak IDR 1.975.000 1975000 IDR 0
Bayi IDR 1.975.000 1975000 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan Dokumen
  1. Passport Baru yang masih berlaku minimal 8 bulan terhitung sejak tanggal keberangkatan + Paspor Lama dan Visa-Visa (USA, Schengen, Australia, Jepang, Korea atau Visa lainnya) harus dilampirkan.
  2. Photo 4x6 terbaru 2 lembar berwarna background putih ( Gigi tidak terlihat & Telinga harus terlihat )
  3. Surat Sponsor dari Tempat kerja / Usaha atau undangan harus dalam bahasa Inggris
  4. Foto copy SIUP ( Jika Perusahaan / Usaha milik sendiri )
  5. Foto copy Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir dan Referensi bank dalam bahasa Inggris
  6. Print Out Ticket
  7. Foto copy Kartu Keluarga + KTP
  8. Foto copy Akte Lahir + Ganti Nama ( Jika nama berbeda )
  9. Foto copy Akte nikah
  10. Foto copy Kartu Pelajar + Surat Keterangan Sekolah ( Jika ada anak yang masih sekolah )
  11. Formulir harus di isi sesuai data yg sebenarnya atau diisi oleh yg bersangkutan dan ditandatangan oleh yg bersangkutan
  12. Mengisi form online di web http://www.vfsglobal.ca/canada/indonesia/english/ form yang digunakan. FORM HARUS DITANDATANGAN OLEH APPLICANT
  13. Surat kuasa dan copy KTP untuk pengambilan paspor
  14. Jika pernah punya PR Canada harus melampirkan surat pernyataan pernah punya PR Canada dan di formulir diisi lengkap
  15. History pekerjaan selama 10 tahun diisi lengkap.
  16. Jika visa Canada masih dipaspor lama, bisa membawa 2 paspor lama yang ada visa dan baru.

Note :
  1. Jika terdapat melampirkan surat yang tidak benar atau palsu dan formulir tidak ditandatangan oleh applicant akan dikenakan sanksi penolakan selama 5 tahun applicant dan Travel Agent tidak boleh apply visa Canada

  2. Jika pernah ditolak dari negara manapun harus diisi lengkap di formulir

    Jika pernah punya PR Canada harus melampirkan surat pernyataan pernah punya PR Canada dan di formulir diisi lengkap

  3. History pekerjaan selama 10 tahun harus diisi lengkap, jika tidak cukup di ketik di kertas dan dilampirkan bersama formulir

  4. Education/pendidikan di isi pendidikan terakhir Universitas atau Akademi, Jika pendidikan terakhir SMA cukup diisi “NO”

  5. HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

World Trade Centre Lt. 6, Jln. Jend. Sudirman Kav 29-31, Jakpus 12920

Phone :

(+62 21) 2550 7800

Fax :

(+62 21) 2550 7811

Website / Email :

www.canadainternational.gc.ca

Office Hours :

08.30 - 11.30

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top