/*/*]]>*/

Ceko

Negara Tujuan : Ceko

Tipe Visa : Single

Durasi Proses : 15 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 1.337.000 1337000 IDR 0
Anak IDR 1.337.000 1337000 IDR 0
Bayi IDR 1.337.000 1337000 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Persyaratan Dokumen
  1. Passport asli yang masih berlaku minimum 7 bulan setelah tanggal keberangkatan + Paspor Lama

  2. Photo 3,5 x 4,5 terbaru 2 lembar berwarna background putih,tampak muka 80% pada wajah dan harus terlihat kedua telinga pada foto dan tidak boleh memakai penutup kepala.

  3. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan dalam bahasa inggris dan Surat Sponsor menerangkan  (Nama, Jabatan, Lama Bekerja, Pendapatan Pertahun) dan tidak boleh ditandatangan oleh orang yang berangkat.

  4. Jika Perusahaan / tempat usaha milik sendiri harus melampirkan copy SIUP / Surat ijin yang lain

  5. Fotocopy KTP, Kartu Keluarga , A. Nikah, A.lahir + Ganti nama ( Jika ada )

  6. Surat Referensi Bank yang menyebutkan Nomor & Nama rekening serta jumlah Saldo Nominal.( Jika paspor masih kosong / belum pernah memiliki visa Schengen sebelumnya)

  7. Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir

  8. Surat keterangan dari Sekolah / Kartu Pelajar (Bagi yang masih sekolah).

  9. Isi formulir 2 rangkap dengan menggunakan kertas A4 diisi dan tanda tangan di kolom yang sudah ditentukan

  10. Jika anak yang ikut berpergian dibawah umur 18 tahun formulir harus ditandatangani oleh kedua orang tua dan lampirkan copy KTP

  11. Jika anak dibawah umur hanya pergi dengan salah satu orang tua harus melampirkan surat ijin dari orang tua yang tidak pergi dan melampirkan Copy KTP

  12. Jika orang tua sudah berpisah maka harus di.

  13. Print out ticket

  14. Konfirmasi dari Hotel langsung selama stay di wilayah schengen dan tercantum nama yang bersangkutan

  15. Travel Insurance minimal cover USD 50.000/EUR 30.000 dan destinasi pada asuransi tercantum WORLD WIDE

  16. Pax harus datang interview dan membuat janji online


Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top