/*/*]]>*/

Dubai-by-etihad-

Negara Tujuan : Dubai By Etihad

Tipe Visa : 96-hour-single-single

Durasi Proses : 7 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Persyaratan Dokumen

1. Paspor berlaku minimal 7 bulan, paspor asli atau data paspor copy berwarna
2. Pas foto 4 x 6 = 2 lembar berwarna terbaru background putih
3. Surat sponsor dari tempat bekerja (In English)
4. Fotocopy Kartu Keluarga, Akte Nikah, Akte Lahir
5. Fotocopy bukti keuangan 3 bulan terakhir
6. Confirmed booking (PNR) details, round trip ticket by Etihad Airways
7. Hotel konfirmasi atau alamat tinggal disana
8. Formulir diprint dan tandatangan 2 kali oleh piihak applicant
9. Akte Lahir Diterjemahkan dalam bahasa Inggris. Dapat diproses di AVS Indonesia dengan Biaya perlembar Rp 170.000

10.Jika Business, Surat sponsor dari perusahaan yang menjelaskan tujuan kunjungan atau undangan dari negara UAE menjelaskan tanggal kedatangan dan flight details

11.Jika ada kunjungan keluarga atau teman, Undangan dari keluarga atau teman disana , paspor dan permanent residence visa pengundang scan berwarna


Note :

Semua dokumen harus scan berwarna dengan ukuran 300dpi, resolusi dibawah 1MB

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

PT. AVS Indonesia-UAE Visa Application Centre TTS Services

Setiabudi Atrium 2nd floor suite 207A

Jl. HR Rasuna Said Super

Phone :

+6221 5210433

Fax :

+6221 5210585

Website / Email :

uaevisa1@aviationindonesia.com

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top