/*/*]]>*/

Egypt

Negara Tujuan : Egypt

Tipe Visa : Tourist

Durasi Proses : 15 25 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 850.000 850000 IDR 0
Anak IDR 850.000 850000 IDR 0
Bayi IDR 850.000 850000 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan
  1. Paspor yang masih berlaku minimal 8 bulan + Paspor Lama
  2. Pas Foto ukuran 4x6 = 2 Lembar terbaru . Background berwarna Putih dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  3. Surat Sponsor (dalam bahasa Inggris)
  4. Fotocopy Tabungan 3 bulan terakhir + Surat Referensi Bank
  5. Fotocopy KTP
  6. Fotocopy Kartu Keluarga
  7. Fotocopy Akte Nikah
  8. Fotocopy Akte Lahir
  9. Print Out Ticket, Hotel dan Asuransi yang sesuai dengan tanggal keberangkatan sampai kepulangan
  10. Untuk bisnis harus melampirkan undangan, surat undangan  / invitation letter dilampirkan dan bisa langsung di fax ke kantor kedutaan (dari pihak pengundang)
  11. Mengisi Formulir Aplikasi Visa Mesir

Notes

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 62319838

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top