/*/*]]>*/

Finland

Negara Tujuan : Finland

Tipe Visa : Single-

Durasi Proses : 15 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Persyaratan Dokumen
  1. Surat Sponsor dari tempat bekerja, cantumkan gaji, jabatan/posisi kerja, lama bekerja, tujuan, durasi selama berpergian ke schengen
  2. Passport asli yang masih berlaku minimum 8 bulan setelah tanggal keberangkatan
  3. Bukti keuangan 3 bln terakhir yg terupdate, jika disponsori oleh pihak lain harus ada rekening sponsor penjamin, dan rekening harus stempel dari bank nya
  4. Referensi bank
  5. Fotocopy KK
  6. Fotocopy surat nikah
  7. Fotocopy aktelahir (untuk anak)
  8. Fotocopy KTP
  9. Harus ada surat keterangan sekolah (SMP, SMA, Mahasiswa/i) dan fotocopy kartu pelajar (untuk anak)
  10. Fotocopy SIUP (untuk pemilik perusahaan)
  11. Printout tiket
  12. Konfirmasi hotel
  13. Itinerary perjalanan
  14. Asuransi perjalanan pertanggungan min. EUR 30.000,-/ USD 50.000,-. Destinasi WORLDWIDE / SCHENGEN COUNTRIES, asuransi tidak boleh tulisan tangan
  15. 2 Foto ukuran 3,5 x 4,5 berwarna background putih 2 lembar
  16. Aplicant harus datang menghadap untuk sidik jari

Note :
  • Harga visa dapat berubah sewaktu-waktu, terhitung pada saat bayar / masuk Kedutaan .
  • PASSPORT TIDAK BOLEH DIPINJAM SELAMA PROSES VISA

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Menara Rajawali Lt. 9, Jln. Mega Kuningan Lot #5.1, Jaksel 12950

Phone :

(+62 21) 576 1650 / (+62 21) 576 1631

Fax :

(+62 21) 576 1631

Website / Email :

www.finland.or.id , sanomat.jak@formin.fi

Office Hours :

09.00 - 12.00

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top