/*/*]]>*/

Grecee

Negara Tujuan : Grecee

Tipe Visa : Single-

Durasi Proses : 7 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 2.390.000 2390000 IDR 0
Anak IDR 2.390.000 2390000 IDR 0
Bayi IDR 2.390.000 2390000 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Persyaratan Dokumen
  1. Paspor masih berlaku minimal 7 bulan (baru & lama).
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa inggris dan tidak boleh mensponsori diri sendiri.
  3. Surat undangan jika dalam rangka bisnis.
  4. Fotocopy SIUP (jika pemilik perusahaan / dalam rangka bisnis).
  5. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (bukti keuangan kantor jika bisnis).
  6. Referensi bank asli sesuai dengan bukti keuangan.
  7. Konfirmasi hotel, asuransi perjalanan, print out / tiket perjalanan.
  8. Fotocopy kartu keluarga, surat nikah, akte lahir, ganti nama jika ada.
  9. Fotocopy kartu pelajar/surat keterangan sekolah untuk anak, fotocopy KTP untuk dewasa.
  10. Foto ukuran 3,5 x 4,5 (2 lembar) warna background putih fokus 70 % di muka.
  11. Isi dan tanda tangan formulir.
  12. Tidak menutup kemungkinan untuk diminta menunjukkan bukti keuangan asli pada saat pengajuan visa khususnya untuk Kedutaan Schengen.
  13. Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
    • Fotocopy paspor dan visa orang yang di negara tersebut.
    • Bukti hubungan seperti akte lahir.
    • Surat undangan yang disahkan sesuai oleh pemerintahan setempat.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Plaza 89 12th Floor Suite 1203, Jl. HR. Rasuna Said Kav. X-7 No. 6 Jakarta 12940, Indonesia

Phone :

(+62 21) +6221 520 7776 / (+62 21) +6221 527 2471

Fax :

(+62 21) +6221 520 7753

Website / Email :

http://www.greekembassy.or.id/

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top