/*/*]]>*/

India

Negara Tujuan : India

Tipe Visa : Turis-single

Durasi Proses : 7 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan Dokumen

1. Paspor berlaku minimal 7 bulan + paspor lama Asli
2. Pas foto ukutan 4 x 6 = 3 lembar terbaru berwarna background putih
3. Surat sponsor dan perusahan (in English)
4. Copy Kartu Keluarga
5. Copy bukti keuangan min 3 bulan terakhir (Rekening koran/ Tabungan)
6. Print Out Ticket
7. Konfirmasi Hotel
8. Copy Akte Lahir Anak + Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah
9. Copy SIUP (JIka Pemilik)
10. Undangan (in English) (tujuan bisnis)

11.Pengisian di kolom number of entry harus diisi Multiple 12 Bulan, Granted Visa tergantung dari Kedutaan.


Note :

Applicant harus hadir untuk sidik jari

Untuk tambahan Tourist / Business Kilat Rp 450.000

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Jln. Rasuna Said Kav S-1, Kuningan - Jaksel 12950

Phone :

(+62 21) 520 4150/52 / (+62 21) 520 4157

Fax :

(+62 21) 520 4160

Website / Email :

indianembassyjakarta.com

Office Hours :

09.00 - 12.00

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top