/*/*]]>*/

Irlandia

Negara Tujuan : Irlandia

Tipe Visa : Single

Durasi Proses : 30 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 487.500 487500 IDR 0
Anak IDR 487.500 487500 IDR 0
Bayi IDR 487.500 487500 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan Dokumen
  1. Paspor Baru Asli yang masih berlaku di atas 8 Bulan + Paspor Lama
  2. Surat sponsor dari perusahaan (Inggris) , yang pergi tidak boleh tanda tangan kop surat
  3. Surat Referensi dari Irlandia (jika pengurusan visa untuk Kunjungan wajib melampirkan surat sponsor dari pengundang, Keuangan pengundang dan Copy passport serta ID card nya)
  4. Copy SIUP jika perusahaan milik sendiri
  5. Print out tiket
  6. Konfirmasi hotel
  7. Insurance sesuai Itin minimal EUR 30.000 / US 50.000 destinasi WORLDWIDE
  8. Referensi Bank
  9. Buku tabungan 3-6 bulan terakhir atau Slip gaji
  10. Fotocopy Akte Lahir + Ganti nama ( Jika Ada ) (Translate in english)
  11. Fotocopy Akte Nikah (+Translate in English)
  12. Fotocopy KK (+ Translate in English)
  13. Foto ukuran 3.5x4.5 Background putih 2 lembar( zoom 80%) dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  14. Surat izin dari sekolah (student) lengkap dengan alamat sekolah dan contact
  15. Surat izin dari orangtua jika pergi tidak bersama orangtua
  16. Formulir isi online : www.visas.inis.gov.id (formulir visa harus tanda tangan applicant asli dan harus tulis tangan pada saat tangan pada saat tanda tangan oleh applicant). Bagi applicant luar kota, tanda tangan formulir asli tetap harus dikirim.

Note :

 

KEDUTAAN IRLANDIA LIBUR PADA TANGGAL 14-18 JUNE 2018

  1. Satu Appointment penyerahan dokumen berlaku untuk satu Group tour dan harus lengkap dokumen aplikasi para partisipan Group Tour Tersebut, dalam artian tidak ada berkas atau Appointment yang bisa menyusul.
  2. Jika ada partisipan baru yang ingin berangkat walau dengan tanggal keberangkatan yang sama, Mohon dibuatkan daftar list (Master Hardcopy) yang  baru bagi group tersebut
  3. Untuk kelompok Tour Tourist cukup lampirkan satu Master Hard copy berupa itinerary kegiatan wisata, Booking Flight , Booking hotel  dan asuransi travel list seluruh partisipan Tour Group yang akan berangkat.Tidak perlu bagi setiap Applicant (Selebihnya dilengkapi sesuai persyaratan visa bagi setiap Applicant)
  4. Untuk kelompok Tour Incentive Perusahaan cukup dilampirkan satu Master Hard Copy Berupa surat referensi / pernyataan kerja list partisipan dari perusahaan Incentive ,Itinerary kegiatan wisata, Booking Flight , Booking Hotel,Asuransi travel, Surat referensi bank dan rekening koran milik perusahaan pemberi Incentive bagi list seluruh partisipan Tour Group yang akan berangkat. Tidak perlu bagi setiap Applicant (selebihnya dilengkapi sesuai persyaratan visa bagi setiap aplikan)
  5. Jika Ada pihak partisipan yang ingin mengajak keluarga yang tidak di sponsori Incentive perusahaan maka harus dibuat surat sponsor tambahan dilampirkan denga surat referensi bank dan rekening koran bank pribadi
  6. Visa diberikan single/multiple tergantung kedutaan/itinerary yg dilampirkan
  7. HARGA TRANSLATE per lembar
  8. Dokumen yg disubmit kedutaan harus benar (tidak palsu)
  9. HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 62319838

Address :

Jakarta Stock Exchange Building Tower 1, 12th Floor, Jln. Jend. Sudirman Kav 52-53, Jakarta 12190

Phone :

(+62 21) (021)5151977

Fax :

(+62 21) (021)52895112

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top