/*/*]]>*/

Irlandia

Negara Tujuan : Irlandia

Tipe Visa : Single

Durasi Proses : 7 Hari Kerja

Dewasa : Tidak Tersedia

Anak : Tidak Tersedia

Bayi : Tidak Tersedia

Layanan Belum Tersedia

Mohon maaf layanan pengajuan visa ke negara ini belum tersedia saat ini.

Persyaratan Dokumen
  1. Paspor Baru Asli yang masih berlaku di atas 8 Bulan + Paspor Lama
  2. Surat sponsor dari perusahaan (Inggris) , yang pergi tidak boleh tanda tangan kop surat
  3. Copy SIUP jika perusahaan milik sendiri
  4. Print out tiket
  5. Konfirmasi hotel
  6. Insurance sesuai Itin minimal EUR 30.000 / US 50.000 destinasi WORLDWIDE
  7. Referensi Bank
  8. Buku tabungan 3 bulan terakhir
  9. Fotocopy Akte Lahir + Ganti nama ( Jika Ada )
  10. Fotocopy Akte Nikah (+Translate in English)
  11. Fotocopy KK (+ Translate in English)
  12. Foto ukuran 3.5x4.5 Background putih 2 lembar
  13. Surat izin dari sekolah (student) lengkap dengan alamat sekolah dan contact
  14. Surat izin dari orangtua jika pergi tidak bersama orangtua
  15. Formulir isi online : www.visas.inis.gov.id (formulir visa harus tanda tangan applicant asli dan harus tulis tangan pada saat tangan pada saat tanda tangan oleh applicant). Bagi applicant luar kota, tanda tangan formulir asli tetap harus dikirim.

Note :
  1. Visa diberikan single/multiple tergantung kedutaan/itinerary yg dilampirkan
  2. HARGA TRANSLATE per lembar
  3. Dokumen yg disubmit kedutaan harus benar (tidak palsu)

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Jakarta Stock Exchange Building Tower 1, 12th Floor, Jln. Jend. Sudirman Kav 52-53, Jakarta 12190

Phone :

(+62 21) (021)5151977

Fax :

(+62 21) (021)52895112

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top