/*/*]]>*/

New-zealand

Negara Tujuan : New Zealand

Tipe Visa : Tourist

Durasi Proses : 15 18 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 2.650.000 2650000 IDR 0
Anak IDR 50.000 50000 IDR 0
Bayi IDR 50.000 50000 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan
  1. Passport Berlaku minimal 8 bulan   + Paspor lama
  2. Pas Foto ukuran 3.5 x 4.5 = 2 Lembar terbaru berwarna background putih (Tidak boleh memakai kacamata dan Dahi harus terlihat) dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  3. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat  perusahaan , tanda tangan penjamin dan cap perusahaan dalam bahasa inggris dan sponsor tidak boleh ditandatangani oleh orang yang akan pergi
  4. Tujuan Bisnis: Tambahan surat tugas yang menyatakan posisi jabatan, pendapatan dan persetujuan dari perusahaan untuk melakukan bisnis di New Zealand.
  5. Tujuan Turis: Tambahan di surat Sponsor harus mengkorfimasi periode cuti yang diberikan
  6. Fotocopy SIUP (jika pemilik)
  7. Bukti keuangan 3 bulan terakhir minimal setara dengan NZ $1000 perbulan perorang
  8. Fotocopy kartu keluarga+ akte nikah, ganti nama (jika ada)
  9. Fotocopy Akte lahir (anak)
  10. Fotocopy Kartu pelajar/Surat keterangan Sekolah
  11. Print Out Ticket
  12. Apabila anak tanggungan termasuk dalam aplikasi visa salah satu orang tua dan orang tua lainnya tidak turut bepergian , orang tua yang tidak turut bepergian harus memberikan surat persetujuan.
  13. Formulir dapat didownload di web :www.immigration.govt.nz dan memilih form 1189 Feb 2018 untuk turis atau bisnis
  14. Harga istri dan anak Rp 50.000 itu hanya berlaku jika masih dalam 1 kartu keluarga dan anaknya masih dibawah 20 tahun. Jika sudah pisah kartu keluarga atau anak sudah diatas 20 tahun maka biaya yang berlaku adalah biaya normal.
  15. Fotocopy paspor lengkap(depan,bagian yang ada visanya dan belakang) harus berwarna

Notes

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

UNTUK FOTOCOPY PASPOR HARUS LENGKAP DAN BERWARNA, JIKA TIDAK MAKA BERKAS TIDAK AKAN DIPROSES.

Saat ini Visa New Zealand Electronic Visa setelah submit 2 hari paspor akan dikembalikan oleh VFS. Proses visa di Beijing tidak ada proses Urgent atau Minta cepat selesai karena alasan sudah beli tiket pesawat, kecuali karna ada kematian dan terlampir bukti.

Bagi yang pernah ditolak terutama Visa NZ ,Australia ,USA,UK, Canada dan Visa lainnya harus ditulis lengkap alasannya pada saat mengisi form , jika tidak dicantumkan dan ketahuan oleh sistem kedutaan , tamu dan travel agent akan dikenakan sanksi.

Persyaratan harus lengkap karena tidak ada susulan dokumen pada saat proses.

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 62319838

Address :

Kuningan City Mall lt 2 no L2-19

Jl Prof. DR.Satrio kav 18 Setiabudi ,Kuningan ,Jakarta 12940, Indonesia

Phone :

+62 21 30418701

Website / Email :

www.vfsglobal.com/newzealand/indonesia / info.nzid@vfshelpline.com

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top