/*/*]]>*/

Portugal

Negara Tujuan : Portugal

Tipe Visa : Single-atau-multiple

Durasi Proses : 15 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 1.435.000 1435000 IDR 0
Anak IDR 1.435.000 1435000 IDR 0
Bayi IDR 1.435.000 1435000 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Syarat dan Ketentuan
Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan. Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
Persyaratan
  1. Passport masih berlaku minimum 8 bulan + passport lama
  2. Pas foto ukuran 3.5x4.5 = 2 lembar berwarna background putih (fokus wajah 80%)dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  3. Surat sponsor dari tempat kerja
  4. Fotocopy SIUP (jika pemilik)
  5. Surat referensi bank (jika diperlukan)
  6. Bukti keuangan 3 bulan terakhir ter-update
  7. Fotocopy KK
  8. Fotocopy Akte Nikah
  9. Fotocopy Akte Lahir (anak)
  10. Fotocopy KTP
  11. Fotocopy kartu pelajar / surat keterangan sekolah (pelajar)
  12. Print out ticket + domestic flight
  13. Konfirmasi hotel
  14. Travel insurance pertanggungan min EUR 30.000 / US 50.000 dengan destinasti WORLDWIDE / SCHENGEN COUNTRIES

Note :
  • Harga visa dapat berubah sewaktu-waktu, terhitung pada saat bayar / masuk Kedutaan.
  • HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.
  • VISA PORTUGAL PROSES (APPLY & PENGAMBILAN) TIAP BULAN HANYA BISA DARI TANGGAL 1-24
     

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 62319838

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top