/*/*]]>*/

South-korea

Negara Tujuan : South Korea

Tipe Visa : Single

Durasi Proses : 7 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 676.400 676400 IDR 0
Anak IDR 676.400 676400 IDR 0
Bayi IDR 676.400 676400 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Persyaratan Dokumen
  1. Passport asli minimal masa berlaku 7 (tujuh) bulan dihitung dari tanggal tiba di tujuan disertai Passport lama
  2. Pas Foto warna (4 x 6) 2 lembar yang terbaru berlatar belakang warna putih
  3. Bukti keuangan berupa rekening koran atau print tabungan di bank dan dilegalisir/stamp oleh bank (berbentuk seperti rekening koran) , bukan print buku tabungan
  4. Surat Referensi Bank Asli
  5. Surat Sponsor dari Perusahan yang menggunakan Kop Surat (dalam Bahasa Inggris)
  6. Surat Keterangan Kerja dengan Kop Surat yang mencantumkan masa kerja, jabatan, alamat dan no telp perusahaan (Bila diperlukan)
  7. Dokumen yang berhubungan dengan pekerjaan pemohon seperti Slip Gaji atau ID Card (Bila diminta oleh kedutaan)
  8. Fotocopy S.I.U.P. untuk pemilik usaha
  9. Fotocopy K.K (Kartu Keluarga) & KTP
  10. Fotocopy Akte Nikah
  11. Fotocopy Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa, serta Surat Keterangan Pelajar
  12. Fotocopy Akte Lahir Anak
  13. Fotocopy Surat Ganti Nama (Jika ada)
  14. Fotocopy SPT (PPH 21), WAJIB melampirkan PPH21 , Untuk anak sekolah Boleh memakai SPT orang tua , Istri yang tidak Memiliki SPT bisa melampirkan SPT suaminya.
  15. Menginformasikan telp Rumah, Kantor dan HP
  16. Bagi anak yang bepergian sendiri harus ada surat ijin dari orang tua dan bagi istri yang bepergian sendiri harus ada surat ijin dari suami
  17. Print Out Tiket
  18. Bookingan Hotel
  19. Copy semua paspor yang ada stamp dan visa

Note :
  1. Visa Turis atau bisnis : Proses 5 hari kerja, kecuali perlu wawancara atau tambahan kelengkapan dokumen

  2. Visa Multiple : Proses 2 hari kerja, berlaku 5 tahun, maksimum stay 30 hari

    Subjek penerbitan multiple visa :

    - Mereka yg pernah mengunjungi negara negara OECD ( 34 negara lebih dari 1 kali atau mengunjungi korea lebih dari 1 kali. Pengecualian untuk supir, pembantu rumah tangga dan mereka dengan pekerjaan yang tidak jelas.

    - Pegawai Negeri Sipil dan karyawan BUMN bisa mendapatkan multiple visa terlepas dari persyaratan kunjungan diatas (diperlukan konfirmasi surat keterangan kerja)

  3. Visa grup melalui travel agent yg ditunjuk (Dwidaya Tour) proses visa 2 hari kerja. Perpanjangan masa berlaku pembebasan biaya untuk visa grup melalui travel agent yg ditunjuk diperpanjang dari 31 Oktober 2015 – 31 Desember 2015

  4. Visa Grup Incentive adalah : Grup incentive perusahaan dan perjalanan kelompok pelajar yg lebih dari 5 orang serta rombongan grup tersebut harus masuk dan keluar Korea bersama-sama dengan menggunakan pesawat yg sama ( tidak berlaku bagi yg tidak memenuhi persyaratan visa grup ini )

  • Harga Visa Dapat Berubah Sewaktu-waktu ,Terhitung pada saat bayar / masuk kedutaan
  • Jika Applicant memiliki Visa Korea (1 kali) atau pernah mengunjungi negara Amerika, Negara OECD (Schengen Countries) Canada,England, New Zealand,Australia dapat mengajukan visa multiple 5 tahun
  • Visa Korea yang masih berlaku di paspor lama bisa dibawa dengan paspor baru saat keberangkatan

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Jln. Jend. Gatot Subroto Kav. 57-58, Kuningan - Jaksel 12930

Phone :

(+62 21) 29672580

Fax :

(+62 21) 525 4159

Office Hours :

09.00 - 12.00

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top