/*/*]]>*/

Sri-lanka

Negara Tujuan : Sri Lanka

Tipe Visa : Single

Durasi Proses : 7 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 682.500 682500 IDR 0
Anak IDR 682.500 682500 IDR 0
Bayi IDR 682.500 682500 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Persyaratan Dokumen

BUSINESS :

1. Paspor Asli min 7 Bulan

2. Foto 4X6 : 3 Lembar

3. Invitation

4. Reservasi ticket

5. Konfirmasi hotel

6. copy KK, Bukti keuangan 3 Bulan Terakhir

 

TOURIST :

1. Copy paspor Depan, belakang dan see page (Jika Ada)

2. Mengisi Data Isian ( pekerjaan, tujuan, tanggal keberangkatan, Airline/penerbangan, alamat hotel )


Note :
  1. Jika terdapat melampirkan surat yang tidak benar atau palsu dan formulir tidak ditandatangan oleh applicant akan dikenakan sanksi penolakan selama 5 tahun applicant dan Travel Agent tidak boleh apply visa Canada
  2. Jika pernah ditolak dari negara manapun harus diisi lengkap di formulir
  3. Jika pernah punya PR Canada harus melampirkan surat pernyataan pernah punya PR Canada dan di formulir diisi lengkap
  4. History pekerjaan selama 10 tahun harus diisi lengkap, jika tidak cukup di ketik di kertas dan dilampirkan bersama formulir
  5. Education/pendidikan di isi pendidikan terakhir Universitas atau Akademi, Jika pendidikan terakhir SMA cukup diisi “NO”

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Jalan Diponegoro, No.70, Central Jakarta 10320, Indonesia.

Phone :

(+62 21) 2550 7800

Fax :

(+62 21) 2550 7811

Website / Email :

 www.lankaemb.com. www.eta.gov.lk (ETA/Online : Transit/Turis)

Office Hours :

08.30 - 11.30

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top