/*/*]]>*/

Switzerland

Negara Tujuan : Switzerland

Tipe Visa : Single-

Durasi Proses : 10 Hari Kerja

Dewasa : 1 orang

Anak : 0 orang

Bayi : 0 orang

Maaf, layanan untuk kategori dewasa belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori anak belum tersedia
Maaf, layanan untuk kategori bayi belum tersedia

Perincian Biaya

USIA JUMLAH PERORANG TOTAL
Dewasa IDR 1.437.800 1437800 IDR 0
Anak IDR 1.437.800 1437800 IDR 0
Bayi IDR 1.437.800 1437800 IDR 0
  • TOTAL KESELURUHAN

    IDR 0

  • Ajukan
Persyaratan Dokumen
  1. Passport asli yang masih berlaku minimum 7 bulan setelah tanggal keberangkatan + Paspor Lama
  2. Photo 3,5 x 4,5 terbaru 2 lembar berwarna background putih,tampak muka 70-80% pada wajah dan harus terlihat kedua telinga pada foto dan tidak boleh memakai penutup kepala.
  3. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan dalam bahasa inggris dan Surat Sponsor menerangkan  (Nama, Jabatan, Lama Bekerja, Pendapatan Pertahun)
  4. Jika Perusahaan / tempat usaha milik sendiri harus melampirkan copy SIUP / Surat ijin yang lain
  5. Fotocopy KTP, Kartu Keluarga , A. Nikah, A.lahir + Ganti nama ( Jika ada )
  6. Surat Referensi Bank yang menyebutkan Nomor & Nama rekening serta jumlah Saldo Nominal.( Jika paspor masih kosong / belum pernah memiliki visa Schengen sebelumnya)
  7. Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir kurang lebih memiliki saldo IDR 50.000.000/pax copy + Asli ( Jika diminta oleh pihak kedutaan ) dan copy tanggal tabungan harus bulan berjalan dari tanggal masuk kedutaan
  8. Surat keterangan dari Sekolah dan Kartu Pelajar (Bagi yang masih sekolah).
  9. Isi formulir dan tanda tangan di kolom yang sudah sitentukan
  10. Jika anak yang ikut berpergian dibawah umur 18 tahun formulir harus ditandatangani oleh kedua orang tua dan lampirkan copy KTP
  11. Jika anak dibawah umur hanya pergi dengan salah satu orang tua harus melampirkan surat ijin dari orang tua yang tidak pergi dan melampirkan Copy KTP
  12. Jika orang tua sudah berpisah maka harus dilampirkan lampirkan akte cerai orang tua.
  13. Print out ticket
  14. Konfirmasi Hotel selama stay di wilayah schengen
  15. Travel Insurance minimal cover USD 50.000 / EUR 30.000 dan destinasi pada asuransi harus tertulis : SCHENGEN COUNTRIES / WORLD WIDE
  16. PASPOR TIDAK BOLEH ADA SEEPAGE KARENA CORRECTION

Note :
  1. Bagi yg sudah biometric atau fingerprint visa schengen apapun pertanggal 21 Jan 2016 diwajibkan hadir biometric atau fingerprint
  2. Jika route perjalanan ada route London berikut Schengen , dan Tujuan Utama masuk London maka pax harus memiliki visa London terlebih dahulu baru bisa Apply Schengen Visa  Swiss

Informasi lengkap mengenai pengurusan visa, silahkan menghubungi kami di (021) 231.6306

Address :

Jln. HR. Rasuna Said Kav. X3-2 Kuningan, Jaksel 12950

Phone :

(+62 21) 525 6061

Fax :

(+62 21) 520 2289

Website / Email :

www.eda.admin.ch, vertretung@jak.rep.admin.ch.

Office Hours :

09.00 - 12.00

3 Langkah Mudah Pengajuan Visa

    • Ajukan Online
    • Isi form pengajuan VISA dengan lengkap

    • Kirimkan Dokumen
    • Staff kami akan menghubungi Anda untuk konfirmasi persyaratan dokumen. Silahkan kirim dokumen yang dibutuhkan ke alamat kami.

    • Visa Anda Selesai
Top